На грани
умные мысли,
Как радуги концы в небе повисли
Мысль - намёк,
Как неоконченный урок ..
Прозвонил звонок...
На границе безумия
Хватило ума.
Нарисовать Везувий
И вокруг дома,
Русская зима -
Идея без смысла
Радугой в небе повисла,
Украсила пейзаж
И мой кураж ...
Свидетельство о публикации №123050300132