Путь Воина

Ты  знаешь ?
Чего  я  Хочу ?
Я   Хочу  Стать  Сильным !

Я не хочу слушать Никого !
Я  буду   идти   сам  !
Своей дорогой !
Буду набивать
Себе шишки !
Страдать
И преодолевать себя !

Это  Единственный  Путь !
Это Путь  Воина !
Все  Победы
Это  мои  Победы !
Все  потери  и  поражения
Это  мои 
Потери  и  Поражения !

Я  никому  ничего
Не  должен !
И  мне
Никто  ничего  не  должен !
Я  Свободный  Человек !
И  я  беру на себя
100%  Ответственность 
За  Всё!

Я не знаю ,
Что будет завтра .
Но  у  меня
Есть  Цель !
И  Это  Главное !

Я  не  знаю  Будущего .
Но  я  приложу
Все  Усилия !
Чтобы  Добиться !
Своей  Цели !

P S

В Жизни
Нужно  Место
Для  Трагедий .

Для  Врагов
Проблем
Уныния  и  Тоски .

Слабыми  Становимся ,
И  Тело  ЗаЖирело ,
От  Приятных  Нежностей
Тепла  и  Доброты .

* * *

Мы  Все  Во власти
Нужно  Помнить

И  Где  Прошёл Один
Пройдёт  Другой

Этот  Мир  Жесток
И  Это  Справедливо

Сильный
Всё  Прощает
И  не  Мстит

Слабый
За  Спиною Держит Нож
И Втыкает Медленно
С Улыбкой Осторожно


Рецензии