Не верь!

Расплескался закат над водой,
В реку, багрянец упал.
Целовал ты меня за рекой,
О любви, слова всё шептал.

Ива ветви к воде склоняла,
И шептала: «Не верь ему».
Тебя, застенчиво я обнимала,
Что это было? Сама не пойму.

Над рекою, вечер сгущался,
На волнах, качая луну.
Свою честь, я тебе доверяла,
Приглашая в подруги звезду.

Аромат черёмухи спелой,
Нарушал над рекой тишину.
Что ж ты с честью моею сделал?
Поступил так со мной, почему?


Рецензии