***

Со счастьем я хочу лишь жить,
Чтоб проходили радостно минуты.
А время миг и пролетает почему-то,
Но я стихи хочу всегда творить!

Весь создан этот мир из ничего,
А в нём конечно всё не просто.
И я давно так стала взрослой,
Картинки детства  всплывают моего!

В моей душе и в самой глубине,
То вспоминаю детство своё звонкое.
Была весёлой , безшабашным я ребёнком,
Любовь дарила мама тогда мне!

Во взрослость я вбежала спешно,
Порою некогда весну встречать.
Так хочется все мысли описать,
Они мелькают между будущим и прошлым,


Рецензии