Ты там, где во мне заря...

*       *      *

Ты там, где во мне заря –
Струитесь одной дорогой.
Но ты и она – вы зря
Меня опекаете строго.

Я больше люблю закат;
Свои размышления лёжа...
И вам я почти не рад –
Вы мне, без сомнения, тоже.

Но глядя порою в окно
На дня заходящего льдины,
Мне хочется видеть одно:
Вы обе мне необходимы.

24.01.1999


Рецензии