Жизнь...

"Жизнь прожить=
Не  поле перейти".
согласятся здесь Герои.

Он герой,  но Зависть роет.
Буераки. Ямы. Враки.
Ночью  воют те собаки,
что так стелются у ног.

Бобик-Тобик?
занемог???

А  мудрец вещал.
Будь проще.
Не спеши  бежать на площадь.
Одевайся  проще  всех.
В этом жизненный успех.

"Жизнь прожить=
Не  поле перейти".
согласятся здесь Герои.

ПараллельныйКурс.

Аристотель пишет Илиаду
Юрий Кутенин
Аристотель пишет Илиаду.

Аристотель пишет Илиаду.

Знаниййй
Сашке отчень много надо.
БаловнОй он принц-
Любитель винограда.

Царь Филипп (отец)
дал связку розг.

Чтоб кричал!
И станет
будто воск.

Аристотель розгой сек себя.

Сашенька кричит-
так Мудреца любя.

Кто поймет
тех Царственных Особ?
Но не я.
Мне бы попроще чтоб.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122022706237


Рецензии