Страдает бедный человек
Страдает бедный человек
Людская кровь как океан
Смешалась с тысячами рек
Живём чтобы набить живот
Повсюду мертвая личина
Мы отдаем свою любовь
В систему злого властелина
Нам не поможет благодать
Коль мы забыли слово бога
Горят огнем слова а ночи
В скрижалях выбито наскальных
Ты человек не убивай!
Ведь ты не демон инфернальный
Свидетельство о публикации №123050300127