По поводу цветов

По поводу цветов
 
В подвале бессонном,
Есть масса цветов.
Там мёрзнет их тонна,
Но я не готов.
Увязаны нитью,
В букетах больших.
-Вы розу купите,
Любую из них.!
Там астры раскрыли
Чудовищно рты.
Они, эти астры
Без пчел холосты.
Завянут и бросят
Свои лепестки.
Вот так без меня
Бесполезная ты.
Но правда не в этом-
Нужна им пчела...
"....О Боже, о чем это я?..."
А в том, чтобы мысль,
Ты мою поняла.
29.4.23.


Рецензии