Держит вечер тишину На ветру...

*       *      *

Держит вечер тишину
На ветру.
В раны неба синеву
Я вотру.

Соком выступит рассвет
Из небес.
Из рассыпанных примет
Я исчез

В перезрелую листву,
В горечь трав.
В том, что я ещё живу,
Я не прав.

Заполярных радуг пульс
Брошу той,
Что люблю. И обернусь
Пустотой.

27.10.2002


Рецензии