Зависть
последнее дело
И это полная ерунда,
что зависть бывает
черная и белая.
А если настоящий друг ,
То достиженьям друга
будешь рад.
Не будешь другу подражать.
По жизни ты пойдешь
своим путем
Ты в чем то успешнее
Он в чем то круче.
Бывает часто в жизни так,
И другом ты гордись.
Стремясь стать лучше.
Не для него.
А только для себя.
Завидовать ,
ведь это значит пожелать
Добра другого человека.
Враги должны завидовать .
Но ты не враг.
И если другу станет плохо,
подставь ему свое плечо.
Ведь ,то что кто-то лучше
или хуже
дружбе настоящей все равно.
Свидетельство о публикации №123050301256