За учителей
Какое мужество, энергия потребуется им!
Наукам деток научить должны,
И чтобы не было детей плохих.
Родители должны помощниками быть учителю.
Не увлекайтесь посторонним..Просим вас.
Не будьте в воспитании,учёбе зрителем.
За ними требуется глаз да глаз.
Учитель учит наших детушек не зря..
Я посылаю им за это восхищенье!
Терпенье и здоровье вам учителя
Посыл вам мой-благословение.
Живите и дарите детям доброе.
От нас родителей лишь лучшее примите..
Спасибо вам от нас огромное.
А за учёбу плату высшую им окажите.
Свидетельство о публикации №123050301253