Я для Вас непривычен столь...

*       *      *

Я для Вас непривычен столь,
Но мой ветреный взгляд не нов.
Ваши сны рождает не боль,
А само ожиданье снов.

Я уже ничего не жду –
Вы как будто бы тоже. Но
Мы готовы принять беду,
Что нас ищет давным-давно.

Долгий день бесконечных зим
Мы воспримем игрой теней.
Вы сегодня расстались с Ним –
Я вчера возвратился к Ней.

26.01.1998


Рецензии