Глаза грустят

1
Я щурюсь
От света
Этой весной:

Больно глазам,
Оттого,
Что есть Свет!

И Весна!...
И Синичкина
Песнь!..

Лишь Тебя Нет
В Этой Роскошной
Весне....
2
Как же нужно
Ценить —
Каждый день!
Каждый час!
Каждый миг!
Каждый луч!
Каждый блик!—
Пока он —
Живой!!!!!
...Не рад я
И Свету —
Этой Весной!...


Рецензии