Ты застыла в сне моём...

*       *      *

Ты застыла в сне моём
Точно в капле янтаря.
Мы одни и мы вдвоём.
Зря!

Отвыкая от потерь,
Я тебя водил по снам.
Не вернуться нам теперь
К нам.

Ты меня за всё прости.
Я – истерзанный порок.
Мне б другую обрести
Впрок.

Мне б с другой лежать на дне
Успокоенной мечты.
Но крестом досталась мне
Ты.

30.04.2003


Рецензии