По мотивам мудрых мыслей
Тем меньше у тебя становиться друзей.
И те кто рядом появляются они,
отнюдь не просто так.
Одни приносят счастье.
Вторые опыт
А третьи пришли
характер закалять
И уйму мыслей в голове
твоей никто не знает.
Но думают способны понимать.
Спокойствие твое ,
сильней любых эмоций.
Молчанье громче крика,
А равнодушие ,
атомной войны.страшней
Поступки грубые приводят
к расставанию,
и только гордость лишь не позволяет
с любимым человеком рядом быть.
Способен боль ты чувствовать
живой ты.
А боль другого значит
ты достойно носишь звание человек.
Свидетельство о публикации №123050301242