Рыбный день
Как в Бахмуте готовят в путь солдат.
Нет, не позиции меняют.
Их в цинке грузом "200" отправляют.
Не слышали? Так прочитайте, бюрократы!
Пришлите Вагнерам артиллерийские снаряды!
Им бой с врагом вести предельно сложно!
В тылу питаться Святым Духом может можно.
Эй, бюрократы! Вы не ели бы неделю?
Или недавно вы "ухи поели"?
Вы понимаете, что происходит там?
Да дайте вы снаряды ВагнерАм!
Или Пригожин врёт напропалую,
Что братья Вагнера уходят в рать Святую?
Эй, бюрократы! Вам давно понять пора:
Русь потеряет всё, что ей добыли ВагнерА!
Пока читайте письма Святой Рати.
"ОТТУДА" пишут, чтоб живые братья
Досрочно не попали в СвЯтый полк,
Надеясь, что возьмёте в толк,
Что вы халатно губите их жизни,
В курилке вспоминая об Отчизне.
Быть может кто из вас захочет, с дури,
Поехать к ним, и в рукопашную, под пули...
Ну так не дайте им остаться ТАМ!
Пришлите, наконец, снаряды ВагнерАм!
03.05.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123050301240