В который раз, наверняка...

*       *      *

В который раз, наверняка,
Минувший день меняет почерк.
В твоей графе моя рука
Довольно твёрдо ставит прочерк.

Расколот век. Разомкнут круг.
Жизнь перестала сном казаться.
Прочтенье инфернальных мук
Начнём с четвёртого абзаца.

Найди в последнем нашем дне
Свою историю о юге.
И в отлетевшей тишине
Мы позабудем друг о друге.

03.12.1998


Рецензии