Изуверы
В коих русский наш пиит
Говорил об их престолах
И о зле, что там кишит.
Закордонных дел конторы
Англосакских государств
Злу открыли шлюзы-створы
В странах всех преступных "братств".
Лошаки и лицедеи,
Болтуны седьмой воды
Мерзким хором вдруг запели
Оды хлеву сатаны.
В них хвостатое отродье
Русь во всех грехах винит,
Разливает половодье
Лжи, конфузящей зенит.
Меч Россия обнажила
Против западных идей
И хвосты им прищемила,
Возбудив там рык зверей.
Недобитые фашисты,
Мразь гестаповских кровей
И бесславных дел нацисты
Жаждут горя апогей;
Брань в достоинство возводят
Склоку сеют тут и там
И в чужих державах шкодят,
Травят святость, рушат храм.
Недруг злобен выше меры,
Русь спокойствие хранит.
Знать, фашизма изуверы
Будут в мрачных склепах гнить…
Свидетельство о публикации №123050301227
Спасибо, уважаемый Виктор!
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 14.05.2023 20:42 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 14.05.2023 21:22 Заявить о нарушении