Мой дом не далеко от морга...

*         *       *

Мой дом не далеко от морга –
Метрах в ста.
Я на тебя гляжу с восторгом –
Ты чиста,

Поскольку только что из ванной,
Свет звезды!
Я по своей привычке пьяный
В три ****ы.

16.07 – 04.10.2003


Рецензии