Раз уж будущего нет...

*       *      *

Раз уж будущего нет –
Я восторг в шелка одену.
Проскачу на красный свет.
Шприц воткну в немую вену.

Брызну кровью на свечу –
Мутный страх сверкнёт маняще.
О тебе я замолчу,
Затерявшись в настоящем.

19.05.1992


Рецензии