Дмитрий А. Пригов - Ihr, Fressen!
О, как давно все это было
Как я в матросочке своей
Скакал младенцем меж людей
И сверху солнышко светило
А щас прохожих за рукав
Хватаю:
Помните ли гады
Как я в матросочке нарядной
Скакал! ведь было же! ведь правда! --
Не помнят
http://www.lib.ru/ANEKDOTY/PRIGOW/prigov.txt
Oh! Wie viel Jahre sind vergangen
Seit ich in der Matrosenbluse
Sprang als ein Buebchen unbefangen
Und Sonnlein schien bereit zum Schmusen
Doch nun:
belaestig` ich Passanten
mit Fragen hoechst interessanten:
Gedenkt ihr meiner nicht? Oh Schande!
Ich sprang ja wirklich! Wahr! Ihr, Fressen!
Total vergessen
.
,
.
Свидетельство о публикации №123050301178