Молчание

Молчание было ему ответом.
Слова не способны сказать про Это.
Лишь в тишине ты найдешь советы.
Дай Бог. Он поможет тебе в этом.

Молчание много может сказать,
тому кто способен понять.
Душа немая волшебным светом
стремится весь мир обнять.

Молчание может наградою быть.
А может презрением окатить.
И только тебе решать
С кем будешь навек молчать.


Рецензии