О, Боже!

Холодильник пуст:худеют!
С толстым худеньким легко.
Люди плавают-балдеют,
заплывают далеко.
А на море качка? Шутка.
Море южное горит.
В сундуке на дубе утка,
черт те что Кащей творит.
Надо высокоморальным
уезжать за семь морей.
То не жизнь в гробу хрустальном
у семи богатырей.
Верный пёс издох.Потешив
руки правые в полях,
сарацинов вражьих спешив
едут братья. Ах...Вах-вах?
Зеер гут! Окей!! Кароши!!!
Кто там "стогне" и "раве"?
Церкви Божие...О, Боже!
Что все время в голове?


Рецензии