Цветок

Я хочу быть с тобой
Сейчас… и всегда
Я хочу быть собой,
Не прогибаясь никогда.

Хочу твоей любви,
Не изменяя тебя…
Свои постулаты изорви,
Сохраняя себя.

А теперь беги.
Задыхаясь, любя
И цветок мой сорви
Затопчи, как всегда!


Рецензии