Взгляд из другой реальности

1
Актеры-ПрибАлты!
Вы не мешали
Мне жить!
Я покупал
Билеты в кино,
Чтоб смотреть!
На вас!
И любить!
(Я умел
В то время
Любить) —
За красоту —
Ваших женщин!
Вас —
За рост, культуру
И стать!...
2
Актеры-Прибалты!
Как могло
Это всё —
Перестать?!

Как Смогло
Это Всё
Стать
Былым?

Чем я
Мешал вам?!
Восторгом
Моим?!!....


Рецензии