Нет не буду с тяжёлым укором
Вновь учить тебя правильной жизни.
Со своей разобраться бы впору
И расстаться с тем, что ненавистно.
Извини, но ведь я не извозчик
И не доктор, не душеприказчик.
Не даёт жизнь ответ между строчек.
Каждый сам - и певец, и рассказчик.
Если разума яркий росточек
Заливается горькой годами,
От любви лишь одни многоточья..
Не цвести никогда ей цветами.
Всё враньё, что по жизни нас двое.
Трое нас: Ты с подругою горькой.
Я стеной между вами. Не скрою:
Выбор сделан. Я к вам ни ногою..
Свидетельство о публикации №123050301082