Жизни бенефис
Несу я радость на хвосте,
Стук сердца я уйму едва...
Ребята, мы уже не те,
Но продолжаем в жизнь играть,
Теряя крылья в суете,
Чуть верить, ненароком ждать,
Перекрывая путь мечте.
Но снова кругом голова-
Забью на Всё, взлечу на Бис,
Я вновь во власти волшебства...
Со мною - жизни бенефис!
02.05.23 22.55
;;;;;;;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Евгения Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8
Как жизни приятен волшебный полёт
И радость лучистым потоком струится;
Нас столько чудес удивительных ждёт,
Пусть лучшее в каждом сполна возродится!
Ведь столько у мира великих красот,
Но хмурятся часто прекрасные лица.
Пусть каждый призвание сердца найдёт
И будет всеобщее благо твориться!
Взлетай же прекрасная птица повыше,
У счастья всегда есть свободная ниша,
Пусть радость твоя окропит целый Свет!
Лети и воспой бесконечные дали,
Повсюду чтоб песню твою услыхали
И жизни безбрежной волшебный привет!
Свидетельство о публикации №123050301047
С уважением,
Влад Селихов 04.08.2023 16:37 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!
С теплом и радостью встречи, Ирина 💕
Ирина Борис 04.08.2023 17:39 Заявить о нарушении