Жаворонок

Просто не получилось тебя мне обнять.
Я не хочу в душе по тебе снова скучать.
Жаворонок мой поет на всю улицу песню.
Пойду за любовь поставлю я  свечку.

Ты там далеко, чудо мое, любишь
кого-то.
Вся как обычно в делах, одни лишь заботы.
Я здесь не в делах, люблю то мороженое
Помнишь наверно. Твои алые щечки на сильном морозе... помню.

Приезжай ты ко мне. Или я наведаюсь рано утром к тебе.
Вижу что любишь. Скучаешь. Ждешь встречи со мной.
Надеемся встретимся Настя с тобой.
Встанем рано утром чтоб успеть мне домой.


Рецензии