Количество землян
В коре головного мозга человека по оценкам учёных около 100 млрд нейронов.
Есть мнение, что в нашей галактике примерно 100 млрд живых Звёзд,
не считая потухших. Совпадение? Вряд ли.
Весь онтогенез в филогенезе. Общее в частном и наоборот.
В священном писании есть прямое указание: плодитесь и размножайтесь.
"И благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею (Быт 1:27-28)"
Имеются все основания полагать, что Бог, он же Вселенная, он же Творец,
он же Жизнь способен экологично, естественным образом ограничить рождаемость,
если вдруг нас станет слишком много. Но пока нас далеко не 100 млрд.
А вот то, что делает Мировое Правительство,- это как раз-таки игра в игре.
Они искусственно берут на себя роль Бога.
И пытаются уменьшить количество населения до управляемого.
Для этого им надо нас травить, убивать и т.д.
И тут вопрос к нашей свободной Воле: готовы ли мы травиться и убиваться?
Или всё-таки самоосознаёмся - КТО мы вообще есть.
Для них это самое страшное.
Свидетельство о публикации №123050301040