Возвращайтесь домой
Стоя в ряд, как в едином бою.
Для чего вас мамы рожали,
Для чего воспитали отцы?
Вы стоите и честь отдавая,
Преклоняя колени свои.
Каждый раз себя упрекая,
Что не вы в этот час полегли.
А как больно сейчас вашим жёнам,
Как обидно лучшим друзьям.
Не корите себя за погоны,
Не для гордости дали их вам.
Воспитайте детей своих должно!
И детей погибших бойцов,
Алкоголь в себя не вливайте,
Не ругайте себя за покой.
Мы безумно Вам благодарны,
Вы защита и сила Страны!!!
Род наш крепкий вы продолжайте,
Вы достойны народной любви!!!
Возвращайтесь домой, не тужите.
На гражданке так туго без Вас.
Мамы плачут, закат умоляя
Жены ждут той горячей любви.
Долг сполна вы отдали Отчизне,
Истоптав сапогами Земли.
Вы детей своих поднимите!
Вы пока что, им, все же должны!!!
Свидетельство о публикации №123050301023