***
Для тебя актриса я не в главной роли.
Занимаю в твоей жизни я какую роль?
Как будто лишь знакомая не более!
В судьбе твоей мне места просто нет,
Счастья я того совсем не вижу.
А у любви у нас такой сюжет,
И к моей души не стал ты ближе!
Лишь хочу в любви определённость,
Мысли мою душу часто
гложат,
У тебя была лишь увлечённость,
Твоё кредо в жизни это
ложь!
Свидетельство о публикации №123050301013