Великой славной любимой маркизе дьяволов

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА САМОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЗВЁЗДНОЙ СОЛНЕЧНОЙ КРАСОТЫ ИЗЫСКАННОГО БЛАГОРОДСТВА!!!


Рецензии