Лия в полёте

Посвящается
тебе,Лия и предстоящей,
волшебной встрече с сынулей
            2.05.2023

-Вот такая мама)))
Девочка-ириска)))
А летит к сынуле!!!
Славному Дениске)))
У солдата отпуск!!!
У солдата, -счастье)))
Прочь воспоминания, -
О войны ненастьях!!!
За бортОм Челябинск!
Под крылом всё небо!
А в Москве сыночек,
Что в Озёрске не был, -
Мама, словно птичка)))
Птичка невеличка)))
Вмиг лететь готова, -
Чтоб увидеть личико, -
Мальчика родного)))
Воина отважного!!!
Сыном любоваться, -
От движенья каждого!
И ловить словечки
Милого ребёнка,
Что  так быстро вырос!
Возмужал!!!Силён как!!!
Мама ,словно девочка, -
Сын намного выше!!!
Скоро-скоро встретитесь!
Счастье, -выше крыши!!!
А пока в полёте, -
Удивляй пилОта!
Скорость маминой души,-
Круче самолёта!
Мама,словно куколка)))
И к лицу зелёный)))
Будь от встречи,Лия)))
Птицей окрылённой)))


Рецензии