Столько лет тебя уже ищу я

Столько лет тебя уже ищу я
В закоулках тёмных бытия
Если встречу, нежно поцелую
Только поцелуй и ты меня...

Если флаг увижу твой на рее
В тёмных водах северных морей,
То, конечно, я тебя согрею,
Но и ты чуть - чуть меня согрей...

Говорили мне что ты опасна
И что я не первый, кто погиб,
Но волшебна ты и так прекрасна,
Как растущий в поле ведьмин гриб...

Я не кровью зАлитый воитель,
Не пиратский парус кораблю
И не раб тебе и не служитель,
Но тебя по прежнему люблю...

Где же ты, мой ангел чернокрылый,
Бросила во власти суеты,
А ещё смеялась и шутила,
Будто это сделала не ты...

Кажется действительность унылой
Да и жизнь как будто бы прошла
Без моей любви - Нечистой Силы,
Что когда - то от меня ушла...


Рецензии