Ты смелая...

ТЫ БОЛЬШАЯ В ЛЮБВИ. ТЫ СМЕЛАЯ..." (Е. Евтушенко) (Строка)

Ты большая в любви. Ты смелая.
На берёзу похожа. Белую.
Вдруг однажды от сна просыпаешься,
Соком млечным гудишь, наливаешься.

И бурлят в тебе чувства сильные,
Бабы русские - семижильные.
Станом тонкая, шея длинная,
Про неё поют - лебединая.

Как взмахнёт крылом, да прижмёт к себе,
Зацелую всю, да везде-везде.
Задрожит она, негой полная,
Сила в ней живёт животворная..


Рецензии