Солнечный свет озарил мою комнату
Мысли стремятся Бога познать.
Радуюсь дивному, птичьему гомону.
Сердца коснулась опять благодать…
Боже, Творец - Ты Отец милосердный!
Сердце поёт, как чудесная лира.
Солнышко утром — Твой привет драгоценный!
Небо сияет переливом сапфира.
В кельях монахи Тебе молятся с трепетом,
Милость Твою на народ призывая.
Крепкая вера испытана временем,
Мудрость с любовью на всех изливая.
Утром Небесное сходит на землю.
Нас благодатью своей осеняя.
И покрывает незримою сенью,
Ближних любить, как себя призывая.
Свидетельство о публикации №123050200950