Распад цивилизации поставлен на кону

Всё, от чего мы так усиленно бежали,
Сегодня выдвинуто на передний план.
Все то, о чём мы искренне мечтали,
Дробят сегодня, разрушают по частям.

Дают нам деструктивных персонажей,
На сцену отбирают бездарей, тупиц.
Понять не сложно, что же будет дальше,
Страна лишится силы и границ.

Талантливых отодвигают за кулисы,
Совсем другая цель у тех, кто у руля.
Разврат на сцене, обнажённые актрисы,
Под фонограмму в микрофон скулят.

Всмотритесь на обложки от журналов,
Свободы секса пропаганда там, тату,
Осталось красоты природной мало,
Безграмотность видна и тупость за версту.

Разврат навязан, отклонение от нормы,
От женщины мужчину отличить нельзя.
Всё, что ценили раньше, полетело в прорву,
Угрозу разрушения терпит матушка-Земля.

Проснись, Россия, защити весь мир, родная,            
Распад цивилизации поставлен на кону!
Наивный лишь опасности не замечает.
Настало время ценности духовные вернуть.


Рецензии
николай здравствуй дорогой.
согласен с тобой на все сто.
Браво! В самую точку. Неужели
там на верху до того все сгнило,
что они не видят дальше своего носа.
Просрали такую страну и ведут ее в бездну.
Все ценности,за которые бились наши отцы
коту под хвост. Зла не хватает, так обидно за
страну,за ее народ. Спасибо брат за такой стих.

Илья Ботиев   18.05.2023 06:12     Заявить о нарушении