КПРФ смело товарищи в ногу

ВОРЫ СТРАНУ РАСТАЩИЛИ!!!ЦАРЬ ОБЕЩАНЬЕМ ТОМИЛ!!!ЧЁРНЫЕ ДНИ МИНОВАЛИ!!!ЧАС ИСКУПЛЕНЬЯ ПРОБИЛ!!!ЧЁРНЫЕ ДНИ МИНОВАЛИ!!!ЧАС ИСКУПЛЕНЬЯ ПРОБИЛ!!!ДУХОМ ОКРЕПНЕМ В БОРЬБЕ!!!ВИВАТ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗОЛОТОЙ ГОЛОС БОЕВОЙ И СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ ДАРЬЯ КОЛЕСНИКОВА ИЗ МОСКВЫ!!!


Рецензии