Зов души

И вновь в космические дали,
Душа стремится вновь и вновь,
По пыльным тропкам Мироздания,
Сквозь бремя лет,
Столетий и веков.

И Млечный путь под нашими ногами,
И купол звезд над головой,
И блеск Космической спирали,
Да зов неведомых миров.

И где то там,
Средь звездного скопления,
На перекрестках Солнечных миров,
Душа найдет успокоение,
Под блеском Огненных костров.

Ну, а пока,
В космические дали,
Душа стремится вновь и вновь,
По пыльным тропкам Мироздания,
Сквозь бремя лет,
Столетий и веков

Прошин С.М.
02.05.23


Рецензии