Ах, неужели...

Ах, неужели не увижу боле
Песчаный берег, словно золотой,
В палитре красок ласковое море,
Где были вместе счастливы с тобой?

Там нас ласкала, нежила беспечность,
Тревога  уходила как то  в даль.
Морские волны навевали вечность,
Не тронутым висел на стенке календарь.

Плескались и резвились внуки,
В морской воде огромный позитив!
В теплую воду погружали руки
И в память счастье это загрузив...

Ах, неужели....море....???....


Рецензии