Мираж любви обман случайный

Мираж любви обман случайный
Привидилась ты только мне..
Волнующей...прекрасной тайной..
Приснившись мне во сне..

Все грёзы нерастраченная нежность
Желанный не испитый уст ланит..
Разлук.в судьбе. всех неизбежность..
Что тайну пред тобой хранит..

На сердце след печальный..
В душе всех нежных строк..
И образ, что остался тайной..
Прекрасных чувственных стихов..


Рецензии