Я считаю, что науку о головном мозге
Я считаю,что науку о головном мозге можно и нужно развивать. Конечно Павлов внёс большой вклад в психиатрию, но нельзя останавливаться на достигнутом понимании функционирования подсистем головного мозга.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123050200886
Рецензии