Отклик в моменте - разметали нас...

Разметали нас серые тучи,
Мы завязли в разных слоях.
Нужно, вновь, собраться до "кучи"
Чтоб, узором сиять в небесах.

Отстояли мы темную пору,
Отстоим и полуденный зной.
Внутри сердца мы носим опору,
Свет из Дома над нашей главой.


Рецензии