Нескладная песенка для себя
Гимн вхождения в широкие врата
этой жизни, то ли тёмной как чадра,
То ли светлой, как невестина фата…
Ничего я не узнала до сих пор,
гонит ветер меня, как сухой листок,
Узок мировой вокруг простор,
да и не простор он вовсе, а кандальный срок.
Только птицы, что им! - трели слать,
Воспевая этой жизни суету.
Мне в апреле этом двадцать пять опять,
Что ты будешь делать – ни в какую не расту!
Свидетельство о публикации №123050200854
И кажется,что времени я,
Не подвластен порой,
Когда в зеркала гляжу
И только седой волос
И морщины,что глажу,
Предательски смотрят
И завидуют глядя на меня.
Юрий Симоненков 02.05.2023 07:14 Заявить о нарушении