В Вальпургиеву ночь
Но в логове льва я в безопасности, душой и телом.
Со мною он делит пишу, кров и тепло.
Я с ним под защитой, мне больше не тяжело.
В Вальпургиеву ночь, что в логове льва я праздную,
Виноградное пью, примеряю наряды разные,
И под лапой его тяжелой легко засыпаю.
В безопасности, наконец. Я ему доверяю.
Свидетельство о публикации №123050200848