Утро весеннее, трелей разлив..

Утро весеннее, трелей разлив..
Во все голоса, звенящие ноты..
То колокольчик где-то звенит..
То соловья заливные аккорды..

Солнце встаёт, в ранней заре..
Синь голубую... позолотило..
Небом играет.. луч в янтаре..
Утро что сказка, льется красиво..

По бирюзе волны света пошли..
Далью лазурь, что высью сияя..
Счастья.. во взоры ли миражи..
Или стихи мне сказочной явью..

Ранью чудесной, в небо звеня..
Пусть разлетятся нежные трели..
В роще поющего.. мне соловья..
Стихами любви.. утром весенним..


Рецензии