Перешли на полотно коды вечности и магия страстей!
Та магия весны и счастья простоты !!! Гениальность мысли в линиях движений голоса и тела ! Перешли на полотно коды вечности и магия страстей ! История рождается из фактов жизни человека, который уходит на века!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123050200843
Рецензии