Дно

Я падаю в самый глубокий колодец,
На самое – самое дно.
Я выпал случайно, будучи пьяным
В разбитое ночью окно.

Тяжелых последствий сильные руки
Туго сжимают кольцо.
Я выжат и скомкан, погано всё это,
Надеюсь не будет концом.

Свинцовые тучи, колючие стены,
Стерильный намыленный дом.
Пройдут злые зимы, пройдут дни и ночи
Всё это окажется сном.


Рецензии