На пожары зовут, друзья вылетайте!

Разбудили меня, было лишь два часа,
На пожары зовут, друзья вылетайте!
За пятнадцать минут подготовил маршрут,
Вновь на старте! Гравюрный, взлетайте!

Свой позывной - Гравюрный,я помню всю свою жизнь.
Гравюрный-позывной аэродрома Лешуконское,
Архангельского Управления Гражданской Авиации


Рецензии