Новая эра

Уставшее сердце
Любить перестало-
Оно слишком долго
Тебя ожидало.

Желанные встречи
Тобой отвергались
Тяжёлые мысли
С мечтами ругались.

Упущено время,
Его не догонишь.
На струнах ослабших
Аккорд не построишь.

В глазах угасает
Надежда былая,
С души исчезает
Предчувствие рая.

Становится скучно,
Нет грусти, печали.
Туман застилает
Прекрасные дали.

Но всё же ,возможно,
Любовь встрепенётся,
К остывшему сердцу
Теплом прикоснётся.

И новая эра
На смену примчится,
И с радостным криком
К судьбе постучится.


Рецензии